Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de datos personales

CLIENTES / PROVEEDORES

Conforme a los artículos 4, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se manifiesta que la información financiera, comercial o personal que proporcionada por el CLIENTE / PROVEEDORES le proporcione a MEXICO AIR CARGO SYSTEMS, S.A. DE C.V.  Con domicilio en Hidalgo 84, Col Peñón de los Baños, 15520 México D.F. Para los fines propios y exclusivos de la relación comercial y no será divulgada a terceros, salvo las excepciones que marca la ley. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo al artículo 6 del ordenamiento anteriormente mencionado.Así mismo le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (ARCO) favor de mandar la solicitud a la dirección de correo electrónico: mex@macargo.com.mx La solicitud deberá cumplir con los requisitos del art. 29 de la ley ya mencionada.

En caso de haber transferencias de información se enviara un correo electrónico a la dirección que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento dicha transferencia. De la misma manera en caso de cambios al presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado en el futuro, se le informará por correo electrónico y/o bien mediante la publicación del mismo en nuestra página web www.macargo.com.mx   No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o transmisión de datos por internet.